МТ "ОРИСТА"

944 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Среди этого воя не слышно ни одного мнения специалистов, научных светил и проч, с какого то перепоя, "советуют" уколо...Чиновники начали ...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Все пройдет и будет платная обязаловка .Даже не сУмневаюсь .Чиновники начали ...
  • Рожденный СССР
    «...становится заметен его крайне низкий уровень компетентности, да и беспардонное вранье становится все более заметн...Бондаренко проком...

Либерал Сытин, вслед за Лойко выразил себя приверженцем нацистской идеологии

Либерал Сытин, вслед за Лойко выразил себя приверженцем нацистской идеологии

Если Лойко прокричал нацистское приветствие в прямом эфире «Место встречи», то Сытин пошел еще дальше, в эфире «Время покажет» он позволил себе следующий монолог:

«Ну вы сравнили пожар в важнейшей культурной ценности Европы и, скажем так, ликвидацию малоценного человеческого материала в Одессе 2 мая 2014 года»,

— заявил наглый историк.

В последнее время либералы окончательно распоясались, и пошли ва-банк, окончательно показав свой звериный оскал. Хотя до этого Гозман назвал в прямом эфире Михаила Маркелова принадлежащим к партии жуликов и воров (он является советником фракции ЕР в Госдуме), но видимо это было временное помутнение рассудка.

Идеологически они очень близки, именно либералы выступили первыми за повышение пенсионного возраста и, хотя вначале единороссы были категорически против, потом стали так же категорически за!

Но вернемся к Сытину, который даже превзошел Лойко, тот просто прокричал нацистское приветствие, дабы поиздеваться над окружающими, а Сытин позволил себе высказывание, которое тянет на уголовную статью. И хотя я не сторонник уголовного преследования за инакомыслие, но раз у него не работают внутренние ограничения (а про этические нормы он и вовсе не слыхал), то надо выкинуть его со всех ток-шоу, которые все больше принимают черты балагана.

После данной репризы Кузичев попросил Сытина выйти из студии, но он обязательно вернется… Капитализм понимаете ли, гонорары и все такое. А злобные либералы Сытин и Гозман обеспечивают рейтинги, а значит прибыль. Ничего личного, просто бизнес!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх