МТ "ОРИСТА"

944 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Среди этого воя не слышно ни одного мнения специалистов, научных светил и проч, с какого то перепоя, "советуют" уколо...Чиновники начали ...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Все пройдет и будет платная обязаловка .Даже не сУмневаюсь .Чиновники начали ...
  • Рожденный СССР
    «...становится заметен его крайне низкий уровень компетентности, да и беспардонное вранье становится все более заметн...Бондаренко проком...

Голикова не приемлет критики в свой адрес и предлагает несогласным врачам и учителям уволиться

Голикова не приемлет критики в свой адрес и предлагает несогласным врачам и учителям уволиться

Почему-то невзирая на провалы в социальной политике Татьяна Голикова считает виновной не себя, а врачей и учителей, критикующих ее за неумение работать.

Подводя итоги своей работы на коллегии Минтруда РФ, ответственная за социальную политику России вице-премьер Татьяна Голикова порекомендовала уволиться работникам социальной сферы, кто посмел выступить с критикой в ее адрес.

«В 2018 году некоторые говорили о своей работе неодобрительно. Хочу ваше внимание обратить на то, что этого быть не должно, и еще раз сказать, что если вы выбрали эту профессию, то вы должны оставаться в ней со всей душой»

— философски заметила Татьяна Голикова.

Что тут можно сказать?.. Получающим нищенские зарплаты врачам и учителям, работающим буквально на износ, чтобы прокормить свои семьи и дать детям образование, не до философских постулатов о душе, дорвавшейся до бюджетной кормушки чиновницы, которая непонятно за какие заслуги взлетела на вершину властной пирамиды! Хотя в СССР ей вряд ли доверили бы руководить отделом в каком-нибудь заштатном НИИ.

Да и как может быть по-другому, если веселый премьер Медведев так прямо и заявил: учителем много не заработаешь, для зарабатывания идите в бизнес, а учить детей – это призвание!

Короче, как и всегда, денег нет, но вы держитесь… За высокими заборами своих поместий, чиновники вообще перестали понимать, чем живет Россия и пока мы их не отправим в отставку, никаких изменений ожидать не приходится.

Поскольку уровень их компетенции чрезвычайно низок (или вообще никакой).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх