МТ "ОРИСТА"

944 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Среди этого воя не слышно ни одного мнения специалистов, научных светил и проч, с какого то перепоя, "советуют" уколо...Чиновники начали ...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Все пройдет и будет платная обязаловка .Даже не сУмневаюсь .Чиновники начали ...
  • Рожденный СССР
    «...становится заметен его крайне низкий уровень компетентности, да и беспардонное вранье становится все более заметн...Бондаренко проком...

Мадуро встретился со Стивеном Сигалом и планирует снять совместный фильм

Мадуро встретился со Стивеном Сигалом

Президентом Венесуэлы Николасом Мадурой заявлено, что он будет снимать совместный фильм со Стивеном Сигалом, однако непонятно в шутку это было сказано, либо всерьез.

Накануне Мадуро встретился с Сигалом после его прилета в Каракас. Речь президента транслировали в Twitter и он сообщил следующее:

«У нас была очень дружественная и сердечная встреча… Мы говорили о его будущих кинематографических проектах, мы снимем вместе фильм, я и Стивен Сигал, который называется «Nico Maduro de tumbar».

Президентом была использована игра слов, несколько нескладно звучащая на испанском фраза «Nico Maduro de tumbar» переводится буквально как «Нико Мадуро, чтобы свалить с ног». Но ее можно прочесть и по-другому, как «Nico más duro que tumbar» («Нико — слишком прочный, чтобы свалить с ног»).

Будет ли Стивен Сигал участвовать в совместных съемках кинофильма неясно, однако он участвует во многих экологических проектах. В России, например, он создал движение по сохранению озера Байкал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх