МТ "ОРИСТА"

944 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    Жириновский сожал...
  • Нина Шалева
    Нам, всем Россиянам, необходимо быть рядом только с нашим Президентом Владимиром Путиным. Очень сильная мировая лично...Михаил Мишустин н...
  • Juri
    и как такому идиоту предоставляют место для его дерьма,неплохо было бы вымазать этого подонка с ног до головы этим де...Михаил Мишустин н...

Оптимизация здравоохранения в России привела к тому, что скорая помощь перестала ездить на вызовы

Скорая помощь

Ситуация становиться непредсказуемой и попросту опасной. Недавно карма настигла самого министра здравоохранения Мурашко, у которого из-за несвоевременно оказанной медицинской помощи, скончалась 49-летняя родственница.

Ну знаете, если уж у министра такое случилось, то что говорить о нас, простых смертных россиянах!

Сегодня в медицине происходят ужасающие процессы, те, кто окопались в правительстве и старательно притворяются министрами, уничтожают базовые основы существования любого общества. К которым естественно относится своевременное оказание медицинской помощи. В прошлом году у нас умерло народа, как в годы Великой Отечественной войны.

При этом Путин бодро заявляет с экрана, что Россия прошла эпидемию с наименьшими потерями, по сравнению с Англией или США. И этот бред транслируется на всю страну и многие в него до сих пор верят. Путин когда надо может быть убедительным. Вспомните, как старательно он нас убеждал в необходимости поднятия пенсионного возраста.

Однако посмотрите, что говорят о провале медицины и вымирании населения России.

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх