МТ "ОРИСТА"

944 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Среди этого воя не слышно ни одного мнения специалистов, научных светил и проч, с какого то перепоя, "советуют" уколо...Чиновники начали ...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Все пройдет и будет платная обязаловка .Даже не сУмневаюсь .Чиновники начали ...
  • Рожденный СССР
    «...становится заметен его крайне низкий уровень компетентности, да и беспардонное вранье становится все более заметн...Бондаренко проком...

Михаил Мишустин нанес «несмертельный» удар по олигархам заявив, что знает кто именно выводит капиталы за рубеж

Михаил Мишустин

Мишустин сообщил, что знает в каких отраслях российской промышленности из страны выводятся деньги за границу, а кто вкладывает их внутри России, однако это может вызвать лишь усмешку. Как будто они от кого-нибудь скрываются, и основной отток денег идет через ЦБ и Набиуллину.

Как говорил Макиавелли, если ты наносишь кому-то несмертельный удар, то смертельный нанесут тебе самому. Хотя премьер может говорить об олигархах даже не среднего, а начального уровня, у которых нет «крыши» в верховном клане, который и руководит сегодня Россией.

Сейчас Россия готовится к транзиту власти, а Валерий Соловей даже говорит, что президенту недавно стало плохо и у него на какое-то время остановилось сердце. Вследствие чего олигархическая правящая группировка (ОПГ), перепугалась до невозможности.

А Мишустин плоть от плоти такой же олигарх и все его высказывания предназначены лишь для того, чтобы пустить нам пыль в глаза, поскольку им собираются заменить президента на время его болезни (то есть навсегда). Конечно же он будет всего лишь марионеткой в чужих руках.

А тут еще масла в огонь подлил Генерал СВР, который на своем канале на YouTube сообщил, что недавно Аркадий Роттенберг встречался с представителями Запада в одной из постсоветских республик и обсуждал варианты, когда против России могут снять санкции.

Также Соловей иронично прокомментировал сообщение о том, что Путин недавно играл в хоккей в «Ночной лиге» и забил там много голов. Это же надо так промыть мозги россиянам пропагандой, что некоторые всерьез верят, будто 68-летний немощный старик может кататься по льду и забивать голы!

Да и возраст президента на 2 года больше, так что на самом деле ему 70 лет. В последнее время мы наблюдаем максимальное затягивание гаек, оппозицию всячески третируют, Навальный сидит в тюрьме, а Платошкин почти год под домашним арестом и его также собираются упечь за решетку.

Если Алексей Навальный это лидер либералов, то Николай Платошкин несомненно левой оппозиции и по всем опросам опережает любых конкурентов, хоть слева, хоть справа. Но политика сегодня в России под негласным запретом и давать народу право выбора никто не собирается.

А значит преемником Владимира Путина с большой долей вероятности станет Мишустин и после Путина, он возглавит государство. Мы же выполняем роль молчаливых статистов, поскольку электронное голосование, это фактическая отмена выборов вообще, так как ее нельзя проконтролировать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх