МТ "ОРИСТА"

944 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Среди этого воя не слышно ни одного мнения специалистов, научных светил и проч, с какого то перепоя, "советуют" уколо...Чиновники начали ...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Все пройдет и будет платная обязаловка .Даже не сУмневаюсь .Чиновники начали ...
  • Рожденный СССР
    «...становится заметен его крайне низкий уровень компетентности, да и беспардонное вранье становится все более заметн...Бондаренко проком...

Хакеры нанесли серьезный удар по ФБР, опубликовав личные данные тысяч агентов и сотрудников правоохранительных органов США

Хакеры нанесли серьезный удар по ФБР, опубликовав личные данные тысяч агентов и сотрудников правоохранительных органов США

/РИАП АПРАЛ/ Вчера мы писали, что Хакеры Anonymous выставили ультиматум британской элите в связи с арестом Джулиана Ассанжа.

И сегодня уже есть подтверждение серьезности их намерений. Стало известно, что неназванная группа хакеров взломала несколько сайтов, связанных с ФБР, и опубликовала в интернете личные данные тысяч агентов и сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на интернет-издание TechCrunch.

На своем сайте хакеры выложили для загрузки несколько десятков файлов, в которых содержатся имена, должности, телефонные номера, домашние адреса, личная и рабочая почта членов Ассоциации национальной академии ФБР (FBINAA), которая занимается, в том числе, обучением сотрудников правоохранительных органов.

Также подтверждается, что хакерская группировка «взломала более тысячи сайтов» и получила доступ к более миллиона данных о сотрудниках нескольких федеральных ведомств и государственных организаций США.

Опубликование этих сведений может породить в США информационное «Цунами», так как может стать известной информация о деятельности группы сотрудников ФБР, которая шпионила за предвыборным штабом Трампа и за его семьей.

В таком случае некоторые из руководителей ФБР и высокопоставленных сотрудников других американских спецслужб могут быть привлечены к суду за попытку государственного переворота.

А наказание за это в США очень серьезное — вплоть до смертной казни. Об этом пишут РИА Новости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх