МТ "ОРИСТА"

944 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Среди этого воя не слышно ни одного мнения специалистов, научных светил и проч, с какого то перепоя, "советуют" уколо...Чиновники начали ...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Все пройдет и будет платная обязаловка .Даже не сУмневаюсь .Чиновники начали ...
  • Рожденный СССР
    «...становится заметен его крайне низкий уровень компетентности, да и беспардонное вранье становится все более заметн...Бондаренко проком...

Сегодня многие задаются вопросом что будет, если на выборах 2021 победит КПРФ, но гораздо интереснее если она проиграет

Власть попытается любыми способами не допустить победы КПРФ в 2021 году, но это может означать такую бурю народного негодования, что протесты 2012 года покажутся детским утренником.

Сегодня многие задаются вопросом что будет, если на выборах 2021 победит КПРФ, но гораздо интереснее если она проиграет

Понятно, что победить на выборах «Единая России» сможет при максимальном задействовании административного ресурса, но как показали выборы в Хабаровском крае, в условиях протестного голосования россиян и присутствия 2-х наблюдателей в избирательных комиссиях, его становится недостаточно для победы.

А значит фальсификации возможны лишь при подсчете бюллетеней. Но в условиях всей России это сделать вряд ли удастся, и система развалится гораздо быстрее и с наибольшими потерями для себя. Власть довела россиян до такого предела, что им становится нечего терять, кроме конечно кредитов, в которых они барахтаются словно в паутине.

После того, как Зюганову удалось объединить всю левую оппозицию в один кулак (особенно Платошкина с Грудининым), то шансы единороссов на победу значительно ослабли.

Конечно, нельзя исключать того, что власть начнет заигрывать с Навальным и его сторонниками, которые ей идеологически близки, но это также маловероятно.

И основной угрозой для власти может стать объединение левых и либералов перед выборами 2021 с целью свалить власть.

Конечно, объединение может быть лишь временным, уж очень сильны идеологические разногласия, но исключать его нельзя и возможно Навальный еще и создаст свою партию с желтой уточкой на знамени и даже попадет в Госдуму!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх