МТ "ОРИСТА"

944 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Среди этого воя не слышно ни одного мнения специалистов, научных светил и проч, с какого то перепоя, "советуют" уколо...Чиновники начали ...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Все пройдет и будет платная обязаловка .Даже не сУмневаюсь .Чиновники начали ...
  • Рожденный СССР
    «...становится заметен его крайне низкий уровень компетентности, да и беспардонное вранье становится все более заметн...Бондаренко проком...

С подачи ЦБ и Минфина Медведев подписал настолько суровые нормативы, что на средства ФНБ рассчитывать не стоит

С подачи ЦБ и Минфина Медведев подписал настолько суровые нормативы, что на средства ФНБ рассчитывать не стоит

После подписания драконовских нормативов использования средств ФНБ Дмитрием Медведевым, ни бизнес, ни россияне рассчитывать на них не могут даже в перспективе.

При этом и Набиуллина, и Силуанов, и Медведев делают гордые лица и даже отказываются сотрудничать с МВФ, а также возражают авторитетному агентству Bloomberg, но это на словах, а что на деле?

А на деле они униженно выполняют все их рекомендации и пользуясь тем, что Путин ничего не смыслит в экономике, добивают российскую промышленность, создавая бизнесу невыполнимые условия для работы!

Путин как-то раз на ТВ заявил, что гордится навязанным нам МВФ «плавающим курсом» рубля, который существует только у нас и в Бразилии. А также отрицает всякую инвестиционную привлекательность нашей валюты.

И действительно, кому нужна такая валюта, которая постоянно падает, а если и происходит ее рост, то исключительно в спекулятивных целях. Сегодня, когда Центробанк отказался от поддержания курса рубля, его формируют международные финансовые спекулянты и рассчитывать на суверенитет вряд ли возможно.

А Набиуллина, Силуанов и Медведев давно уже думают одно, говорят другое, а делают третье, и все во вред России. И пока они не будут низвергнуты со своих постов, ситуация будет только ухудшаться.

Жаль, что президенту не под силу это сделать!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх