МТ "ОРИСТА"

944 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    Жириновский сожал...
  • Нина Шалева
    Нам, всем Россиянам, необходимо быть рядом только с нашим Президентом Владимиром Путиным. Очень сильная мировая лично...Михаил Мишустин н...
  • Juri
    и как такому идиоту предоставляют место для его дерьма,неплохо было бы вымазать этого подонка с ног до головы этим де...Михаил Мишустин н...

Встреча Володина с бабушкой, которая стала вирусным видео, была ловко состряпанной манипуляцией

Встреча Володина с бабушкой

Вячеслав Володин, который также начал предвыборную компанию, конечно же пользуется всеми ресурсами государства и думать, что встреча с бабулей, которая знала назубок проценты по инфляции в России, которые составляют 5,7%, могут только самые упоротые кремлеботы, с промытыми напрочь мозгами.

Спикер Госдумы на сегодня является одной из самых одиозных фигур на политическом небосклоне России и как человек, он глубоко несимпатичен большинству россиян. Но самое главное, ходят упорные слухи, что рынок поставок технического пальмового масла в нашу страну, контролируется именно им.

Как можно выяснить в интернете в свободном доступе, смертность от онкологических заболеваний в России выросла на 30%, именно на столько же увеличились поставки в страну пальмового масла. Причем разница в цене нормального пальмового масла и технического, полученного «горячим» способом, всего лишь 17%. Однако для наших крохоборов, цена вопроса имеет решающее значение, а то, что мы буквально вымираем, их абсолютно не волнует.

Впрочем, посмотрите сами как отреагировали прокремлевские сайта на обвинения в постановочном видео и как они опять начали поливать грязью «либерастов», к которым они приписывают всех оппозиционеров, даже левых взглядов… Хотя сами ими же и являются!

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх