МТ "ОРИСТА"

944 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Среди этого воя не слышно ни одного мнения специалистов, научных светил и проч, с какого то перепоя, "советуют" уколо...Чиновники начали ...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Все пройдет и будет платная обязаловка .Даже не сУмневаюсь .Чиновники начали ...
  • Рожденный СССР
    «...становится заметен его крайне низкий уровень компетентности, да и беспардонное вранье становится все более заметн...Бондаренко проком...

Михеев, которого можно причислить к монархистам и «черносотенцам», начал порочить Советский Союз

Сергей Михеев

Сергей Михеев, у которого весьма неплохо подвешен язык, опьянен возможностью попасть в Госдуму в составе нового квази-политического объединения «Справедливая Россия-За правду».

И начал соответствовать всем требованиям режима, позорить Советский Союз и поливать его грязью. Как это делает Путин вот уже много лет.

Да уж действительно, бывали хуже времена, но точно не было подлей. Так он без всякого зазрения совести, которая у него вообще отсутствует, заявил, что в СССР не давали землю гражданам, а если и давали, то мало и неохотно. Откуда же тогда взялись миллионы гектаров земли у граждан в виде дачных участков по всей России?

А еще он заявил об отсутствии рыбы в Советском Союзе, при том, что ее добывали огромное количество. Но если молодежи можно навешать лапши на уши, то людям старшего поколения это сделать не удастся. И теперь даже поклонники Сергея Михеева, которые ранее относились к нему благосклонно, выражают недоумение его продажностью и ангажированностью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх