МТ "ОРИСТА"

944 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Среди этого воя не слышно ни одного мнения специалистов, научных светил и проч, с какого то перепоя, "советуют" уколо...Чиновники начали ...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Все пройдет и будет платная обязаловка .Даже не сУмневаюсь .Чиновники начали ...
  • Рожденный СССР
    «...становится заметен его крайне низкий уровень компетентности, да и беспардонное вранье становится все более заметн...Бондаренко проком...

Адмирал ВМС США заявил, как поступит НАТО в случае войны Украины и России

Адмирал ВМС США дал прогноз действиям НАТО в случае войны России с Украиной

Вашингтоном и НАТО в случае войны между Россией и Украиной будет высказано «категорическое возражение, но не будет принято никаких мер».

Таким мнением поделился адмирал ВМС США в отставке и экс-главком Североатлантического альянса Джеймс Ставридис, который написал статью для Bloomberg.

Он добавил, что на данное время Украина не вошла в Североатлантический альянс, а потому не подпадает под гарантии безопасности для стран членов НАТО, «нападение на одного — это нападение на всех».

Ставридис высказал мнение, конфликт может начаться в акватории Черного моря. Он предположил, что Россией в этом случае будет использоваться быстроходные патрульные катера с крылатыми ракетами класса «поверхность–поверхность» и «земля–земля», а для переброски личного состава использоваться дизельные подводные лодки и вертолеты.

Он также сказал, что в этом случае Украина будет разгромлена достаточно быстро и НАТО не успеет прийти на помощь, даже если очень захочет это сделать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх