МТ "ОРИСТА"

944 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    Жириновский сожал...
  • Нина Шалева
    Нам, всем Россиянам, необходимо быть рядом только с нашим Президентом Владимиром Путиным. Очень сильная мировая лично...Михаил Мишустин н...
  • Juri
    и как такому идиоту предоставляют место для его дерьма,неплохо было бы вымазать этого подонка с ног до головы этим де...Михаил Мишустин н...

Госдума сообщила о десяти иностранных центрах, которые готовят акции в России

Госдума

Комиссией Госдумы по расследованию вмешательства извне, обнародован список из 10 иностранных центров, которые проводят курсы и тренинги для российских граждан за рубежом.

Возвращаясь в Россию, они становятся организаторами незаконных акций и беспорядков, комиссией представлены данные о 40 таких выпускниках, об этом заявлено главой комиссии Василием Пискаревым.

По его словам, в поле зрения комиссии неоднократно попадала деструктивная деятельность иностранных организаций, которые признаны нежелательными на территории России, а также проведение разных семинаров, тренингов и курсов подготовки для россиян за рубежом.

Пискарева процитировал официальный Telegram-канал комиссии:

«Выпускники таких курсов по возвращении в Россию пытаются организовывать незаконные акции, устраивать беспорядки, пропагандировать наркотики и вовлекать несовершеннолетних в дестабилизирующую деятельность. В поле зрения комиссии находится около 10 таких центров и более 40 их выпускников».

По мнению депутатов Госдумы, Россия находится в кольце врагов и сейчас идет незримая война, которую ведут Путин, правительство и депутаты за повышение благосостояния наших граждан в условиях внешней угрозы. И падения дохода россиян обусловлено именно западными санкциями.

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх