МТ "ОРИСТА"

944 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Среди этого воя не слышно ни одного мнения специалистов, научных светил и проч, с какого то перепоя, "советуют" уколо...Чиновники начали ...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Все пройдет и будет платная обязаловка .Даже не сУмневаюсь .Чиновники начали ...
  • Рожденный СССР
    «...становится заметен его крайне низкий уровень компетентности, да и беспардонное вранье становится все более заметн...Бондаренко проком...

Жириновский сожалеет о том, что Германию не удалось уничтожить как государство

Владимир Жириновский

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский посчитал, что Германия сохранилась как государство благодаря большевикам, хотя ее необходимо было стереть с лица Земли, или оккупировать.

В эфире радио КП Владимир Вольфович сообщил следующее:

«Немцев нужно было вообще, как государство, уничтожить. Если бы не большевики, мы бы стояли в Германии с ноября 1917 года».

Он добавил, что немцы развязали I и II мировые войны, погубив миллионы людей на планете. И теперь нас унижают за то, что мы спасли Европу, да и весь мир от коричневой чумы.

Ранее славящийся своими экстравагантными заявлениями политик призывал отказаться от мигрантов из южных стран, очевидно имея в виду среднеазиатские республики и нанимать своих из глубинки.

Конечно же предложение конъюнктурное, кому нудны россияне, которым необходимо платить и гастарбайтеры, которые работают за гроши. Так что все пассажи Жириновского, это просто пыль в глаза в преддверие выборов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх