МТ "ОРИСТА"

944 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Среди этого воя не слышно ни одного мнения специалистов, научных светил и проч, с какого то перепоя, "советуют" уколо...Чиновники начали ...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Все пройдет и будет платная обязаловка .Даже не сУмневаюсь .Чиновники начали ...
  • Рожденный СССР
    «...становится заметен его крайне низкий уровень компетентности, да и беспардонное вранье становится все более заметн...Бондаренко проком...

В Елецком районе Липецкой области полицейский безучастно смотрел, как на его глазах жестоко избивали человека

Избиение мужчины

Вопиющий случай произошел в Липецкой области, где прямо напротив здания областной администрации жестоко избивали человека, а полицейский стоял рядом и безучастно наблюдал за происходящим. Очевидно он был с ними хорошо знаком, но никак не пытался остановить избиение, которое порой напоминало попытку убийства.

После того, как в Казани Ильназ Галявиев спокойно прошел по улицам с дробовиком в руке и устроил в гимназии настоящее побоище, мы видим, что полиция никак не противодействует преступности. А порой, как в данном случае, выступает с ней практически заодно. Поскольку данное бездействие граничит с преступлением.

В этом случае избиение молодого человека в Липецкой области закончилось трагически, и он был отправлен в реанимацию в тяжелом состоянии. Путину в заслугу ставят то, что страшные 90-е годы остались в прошлом и на улицах не видно бесчинствующих молодчиков. Но посмотрите на это видео и спросите себя, а так ли это на самом деле?!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх