МТ "ОРИСТА"

944 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Среди этого воя не слышно ни одного мнения специалистов, научных светил и проч, с какого то перепоя, "советуют" уколо...Чиновники начали ...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Все пройдет и будет платная обязаловка .Даже не сУмневаюсь .Чиновники начали ...
  • Рожденный СССР
    «...становится заметен его крайне низкий уровень компетентности, да и беспардонное вранье становится все более заметн...Бондаренко проком...

Судя по сфабрикованному делу Платошкина, сегодня занятие политикой в России, это подсудное дело

Платошкин

Кремль утратил всяческий стыд и Николаю Платошкину предъявили обвинение по весьма тяжелым статьям уголовного кодекса, намереваясь исключить его из политической жизни России и преподать урок другим.

Уж если с заслуженным профессором и преподавателем университета так обращаются, то что можно говорить о нас?

Однако, если Навального можно обвинить в том, что он «иностранный агент», то с Платошкиным этот номер не пройдет. Кристальной души человек, радеющий за народ, который в любой нормальной стране был бы эталоном гордости.

Однако у нас страна не нормальная и власть захвачена бандитами, о чем вполне ясно заявил Чубайс:

«Мы построили в России бандитский капитализм».

Причем заявил он об этом уже давно, но граждане еще верят, что Путин о нас думает и злые бояре не дают ему проявить свои лучшие качества. Смешно… Единственная задача незадачливого гаранта, это сохранить статус-кво!

На примере дела Платошкина хорошо заметно, что суды утратили свою функцию и напрямую исполняют приказы администрации президента. Да и как может быть по-другому, если он своим указом назначает каждого из них на должность. Впрочем, посмотрите, как Платошкин готовится к очередному суду и что хочет сказать людям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх